Grillkurs “Nice to Meat You”
Ganz ehrlich: Grillen mit Fleisch macht einfach Spaß.
Aber darf es auch mal was anderes sein außer Nackensteaks, Roastbeef, Filet & Co?
Wir grillen gemeinsam in diesem Grillkurs hochwertige Fleisch Cuts, an die Du dich vielleicht noch nicht rangetraut hast. Auch werden wir diese anders zubereiten als Du vielleicht gedacht hättest. Dabei gehen wir auf die neusten Grilltrends wie Plancha, Fire Pits und Pelletgrills ein, grillen aber auch klassisch auf Gas & Holzkohle.
Was Dich erwartet:
- Wichtige Tipps und Tricks rund um den Grill-Klassiker „Fleisch“
- Der Umgang mit verschiedenen Fleischsorten
- Tipps und Tricks zu verschiedenen Zubereitungsarten
- Umgang mit dem Gewürz „Rauch“
Deine Vorteile & inkludierten Benefits bei unserem Grillkurs:
- alle Speisen in verzehrüblichen Mengen
- 3 - 4 Getränke pro Person: Softgetränke, Wasser, Rot- und Weißwein, Bier
- Du erhältst ein Teilnehmerzertifikat
- Rezepte zum Nachgrillen
- wir schenken Dir die Grillschürze als Erinnerung an unser Event
Entdecke die Gänge unseres „Nice to Meat You“ Grillkurses:
1. Aperitif
Secreto vom Duroc Schwein mit BBQ- Rucola- Salat
2. Vorspeise
Geräuchert und kurz gegrilltes Rindertartar mit Gazpacho
3. Fingerfood
Lammkoteletts mit Espresso- Rub und marokkanischem Pesto
4. Fingerfood
Geräucherte Ochsenbäckchen
5. Hauptgang
Tri Tip vom Greater Omaha US Beef “Fire & Smoke” Style mit gegrilltem Pak Choi und Süßkartoffelpüree
6. Dessert
Mango Chili Salat mit Zitronensorbet und Jägermeister
Bitte beachten Sie:
Die Teilnehmer finden sich bitte erst 15 Minuten vor Kursbeginn in der Grillakademie ein.
Tickets für Grillkurse sind von der Rückgabe, Umtausch oder Umbuchung ausgeschlossen.
Ausschluss (Nichtbestehen) des Widerrufsrechts beim Kauf von Tickets für Grillkurse