Einer für Alle
- Basisinfos
- Level 1
- Dauer: 3 bis 4 Stunden
- Kosten: 135 Euro
Unser „Einer für Alle“-Grillkurs mit 7 geschmackvollen Gängen
Du brennst für leckeres BBQ und möchtest ein wahrer Meister an Deinem Grill werden? Dann erlerne jetzt die Kunst des Grillens vom Profi! Wir zeigen Dir alle notwendigen Basics und geben Dir hilfreiche Tipps sowie Tricks, wie Dein Barbecue gelingt und mit denen Du Deine Gäste von Deinen flammenden Grill-Skills überzeugst.
Während 7 abwechslungsreichen Gängen lernst Du, was alles für den besonderen Weber-Geschmack wichtig ist. Hierfür haben wir Dir eine leckere und vor allem leicht nachzuahmende Menüfolge aus verschiedenen Grillspezialitäten von der Vorspeise über Fingerfood und Hauptspeise bis zum Dessert zusammengestellt. Exklusive Tipps, Tricks und Techniken am Grill runden unseren „Einer für Alle“-Grillkurs ab.
Lerne bei unserem „Einer für Alle“-Grillkurs:
- stressfrei grillst
- verschiedene Grillmethoden kennen
- wie das Grillen mit geschlossenem Deckel funktioniert
- wichtige Tipps & Tricks rund ums Grillen
Bei diesem Grillkurs kommen nicht nur Steak und Würstchen auf den Rost, sondern Du zauberst neben saftigem Fleisch exquisite Kreationen: Das Menü reicht von hausgemachten, würzigen Saucen über gegrilltes Wok-Gemüse bis hin zu einem fruchtigen Auflauf garniert mit Eis als Dessert. Zum Abschluss genießt Du alle Köstlichkeiten gemeinsam mit den anderen Gruppenteilnehmern in geselliger Runde.
Deine Vorteile & inbegriffenen Benefits bei unserem Basic Grillkurs:
- alle Speisen in verzehrüblichen Mengen
- inkl. 3 Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rotwein, Weißwein, Bier
- Du bekommst eine Urkunde ausgestellt
- Du erhältst das Rezeptheft zum Nachgrillen
- wir schenken Dir die Grillschürze als Erinnerung an unser Event
Entdecke die Gänge unseres „Einer für Alle“-Grillkurs
1. Aperitif
Currywurst „Weber-Style" mit hausgemachter, würziger Currysauce
2. Vorspeise
Gegrilltes Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
3. Zwischengericht
Italienische BBQ-Pasta aus dem Grill-Wok mit Rucola-Pesto verfeinert
4. Fingerfood
Beer Can Chicken
5. Fingerfood
Das perfekte Steak auf den Punkt genau
6. Hauptgang
Nackenbraten vom Schwein mit Knoblauch-Kräuter-BBQ-Rub, dazu Bier-Senf-Sauce, Drillinge aus der Salzkruste und gegrillte Romana-Salatherzen
7. Dessert
Aprikosen-Mandelauflauf an Vanilleeis
Bitte beachten Sie:
Tickets für Grillkurse sind von der Rückgabe, Umtausch oder Umbuchung ausgeschlossen.
Ausschluss (Nichtbestehen) des Widerrufsrechts beim Kauf von Tickets für Grillkurse