Gasgrill Special Grillkurs
- Basisinfos
- Level 1
- Dauer: 3 bis 4 Stunden
- Kosten: 135 Euro
Unser Gasgrill Special Grillkurs mit 6 saftigen Gängen
Du bist stolzer Besitzer eines Gasgrills, möchtest ihn perfekt beherrschen und suchst nach inspirierenden Rezeptideen oder neuen Skills am Gasgrill? Du möchtest vor Deiner Anschaffung die Möglichkeiten eines Gasgrills genauer testen? Dann ist dieser Grillkurs genau das Richtige für Dich! Wir zeigen Dir, wie Du auf Knopfdruck zuverlässig leckere Ergebnisse zauberst, einen Gasgrill komfortabel bedienst und sicher mit der Technik umgehst. Lerne mit unseren Grillmeistern die Vielfältigkeit und einfache Handhabung der Weber Gasgrills kennen. Auf den unterschiedlichen Geräten aus den Weber Gassgrill Serien bereitest Du leckere Gerichte zu, die Du anschließend beherrschst und einfach Nachgrillen kannst.
Lerne bei unserem Gasgrill Special Grillkurs:
- die sichere Handhabung des Gasgrills & die perfekte Temperaturkontrolle kennen
- wie Du ausgefallene Rezepte bewerkstelligst und Zubehör gekonnt einsetzten kannst
- Grundlagen & wertvolle Tipps für das Grillen mit dem Gasgrill
Mit diesem Grillkurs lernst Du verschiedene Kniffe zum Umgang mit einem Gasgrill kennen und welche Zusatzutensilien für noch mehr Spaß am Grill sorgen. Probiere Dich durch marinierte Pilze, saftiges Schweinesteak, Paella, Hähnchenbrust oder Rinderhüfte und genieße dazu passende Beilagen wie Grillkartoffeln und Thai Curry Pancakes. Als süßen Abschluss bereiten wir gemeinsam einen Kaiserschmarren zu und lassen uns alle Köstlichkeiten in geselliger Runde schmecken.
Deine Vorteile & inbegriffenen Benefits bei unserem Basic Grillkurs:
- alle Speisen in verzehrüblichen Mengen
- inkl. 3 Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rotwein, Weißwein, Bier
- Du bekommst eine Urkunde ausgestellt
- Du erhältst das Rezeptheft zum Nachgrillen
- wir schenken Dir die Grillschürze als Erinnerung an unser Event
Entdecke die Gänge unseres Gasgrill Special Grillkurs
1. Aperitif
Marinierte Pilze aus dem Grillkorb mit rauchiger spanischer Buttersauce
2. Fingerfood
Saftige Schweinesteaks aus der Apfel-Chili-Lake, heiß gegrillt und mit gehobeltem Gorgonzola vollendet
3. Vorspeise
Paelle "Pescador" verfeinert mit Safran, dazu Riesengarnelen und Fischfilet
4. Zwischengericht
Brust vom Freilandhähnchen in japanischer Teriyaki-Sauce begleitet von Thai-Curry Pancakes und Wasabi-Mayonnaise
5. Hauptgang
Rinderhüfte "spicy and smoky" mit geräuchertem Pfeffer-Rub aromatisiert, dazu gefüllte Grillkartoffeln und gegrillter Blumenkohl an Madeirasauce
6. Dessert
Kaiserschmarrn von der Plancha mit gegrillten Früchten der Saison
Bitte beachten Sie:
Tickets für Grillkurse sind von der Rückgabe, Umtausch oder Umbuchung ausgeschlossen.
Ausschluss (Nichtbestehen) des Widerrufsrechts beim Kauf von Tickets für Grillkurse