Winter-Grillkurs
- Basisinfos
- Level 2
- Dauer: 3 bis 4 Stunden
- Kosten: 145 Euro
Unser Winter-Grillkurs mit 5 winterlichen Gängen
Wenn draußen die Temperaturen sinken, steigt die Lust auf einen kräftigen Schluck Glühwein am Grill. In unserem Winter-Grillkurs zeigen wir Dir, dass Grillen auch im Winter viel Spaß macht. Zieh Deine Winterjacke über und lege mit uns eine extra Portion winterliches Feeling auf den Rost. Gemeinsam üben wir verschiedene Grilltechniken und bereiten ein köstliches 5-Gänge-Weihnachtsmenü vor, dass Du nach unserem Grillseminar beherrschst. Lade Deine Familie sowie Freunde zu einer Winterparty ein und kredenze für sie eine spektakuläre Alternative zum klassischen Weihnachtsessen. Freu Dich auf eine Vielzahl an winterlichen Rezepten, mit denen Du Deine Gäste verwöhnen wirst!
In unserem Winter-Grillkurs lernst Du:
- wie Du verschiedene Grillmethoden beherrschst
- tolle Winterrezepte für den Grill kennen & wie Du ein köstliches Weihnachtsmenü vom Grill zauberst
- wichtige Tipps & Tricks rund ums Grillen in der kalten Jahreszeit
Bei diesem Grillkurs werden die Zutaten winterlich-festlich. Das 5-Gänge-Menü vereint Klassiker der kalten Jahreszeit wie Wildschweinrücken, Glühwein, Knödel und gefüllte Gans mit pfiffigen Leckereien wie fruchtigen Beeren, Wintergemüse sowie hausgemachten, würzigen Marinaden und rundet das Festmahl mit einem besonderen Winterdessert, den gefüllten Bratapfel, ab. Als krönenden Abschluss des Kurses genießen wir gemeinsam alle Köstlichkeiten in geselliger Runde.
Deine Vorteile & inbegriffenen Benefits bei unserem Basic Grillkurs:
- alle Speisen in verzehrüblichen Mengen
- inkl. 3 Getränke: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rotwein, Weißwein, Bier
- Du bekommst eine Urkunde ausgestellt
- Du erhältst das Rezeptheft zum Nachgrillen
- wir schenken Dir die Grillschürze als Erinnerung an unser Event
Entdecke die Gänge unseres Winter-Grillkurs
1. Aperitif
Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter
2. Vorspeise
Geräucherte Sellerie-Rahm-Suppe, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße
3. Hauptgang
Entrecôte Double in Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizo-Bohnen, dazu Kartoffelgratin „Schweizer Art“ und gegrillte Brezel-Serviettenknödel
4. Fingerfood
Gefüllte Gans - ein Highlight für dich und deine Gäste. Wir zeigen dir, wie man die Gans am besten und einfachsten tranchiert.
5. Dessert
Bratapfel mit Pfiff – gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados und mit einer weißen Zimt-Schokoladensauce serviert
Bitte beachten Sie:
Tickets für Grillkurse sind von der Rückgabe, Umtausch oder Umbuchung ausgeschlossen.
Ausschluss (Nichtbestehen) des Widerrufsrechts beim Kauf von Tickets für Grillkurse